Your search results

日本移民資訊

日本移民計劃

移民日本是不少港人的想法,當中的規範條件相當多,想移居日本生活的你必須了 解清楚

日本移民

1、商業經營簽證:即「在留簽證」,屬於「長期居留」的一種

在日本投資日幣500萬元以上,設立個人買賣業如餐館、店鋪,或參與連鎖店之經營等以取得1~5年(視個人條件而定)在日本長期自由經營公司的簽證,屬日本移民常見種類。

a.具商業背景或個人專長

b.良民證

c.投資¥500萬以上

 

2、永住:獲得在日本長期居住及從事商業活動的權力,是「在留簽證」的一種

a.個人連續居住滿10年 (申請前3年每年住滿 183日以上)

b.穩定的經濟基礎 (要有工作收入)

c.與日本人結婚住滿3年 (要有3年簽證)

  1. 高級人才,4年6個月可拿到
  2. 良民證

 

3、歸化:日本移民,完全入籍日本

a.以家庭或個人為單位

b.連續居住滿5年 (與日本人結婚3年以上,住滿3年)

c.個體經營者的決算報告書及納稅證明書

d.家庭所有成員的良民證 (留意交通違規事項)

e.本國父母及兄弟喪失國籍同意書

f.日語能力證明書

日本移民相關文章

error: Content is protected !!

Compare Listings